Рыба под грибным соусом
![Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-pod-gribnym-sousom_2118.jpg)
- Сыр “Эдамский”,
- 1 килограмм филе рыбного в брикете,
- приправа “Вегета”,
- майонез - по вкусу.
- 2 пакета замороженных шампиньонов,
- 15 горошин черного перца,
- 100 миллилитров сметаны,
- 2 литров уковицы (среднего размер
Соус:В толстостенный сотейник налить растительного масла примерно на 1,5 см от донышка, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, промытые шампиньоны, приправу “Вегета” (по вкусу), потушить сначала на быстром огне. Затем (когда жидкость выпарится) огонь привернуть и добавить кефир, потушить еще 10 минут на среднем огне. Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое/стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона,уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равномерно распределить сверху сметану и майонез. Поставить в микроволновую печь на 20 минут,а затем на 10 минут микроволновая печь + гриль. Вынуть, посыпать тертым сыром (перед подачей на стол), снова микроволновая печь на 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Рыба под грибным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под грибным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ