Рыбное ассорти с яйцом
Ингредиенты для "Рыбное ассорти с яйцом"
- На 4 порции:
- 200 грамм копченого угря 200 грамм копченого филе макрели 100 грамм крабового мяса 8 яиц 8 столовыхл. молока соль, белый перец 1/2 пучок укропа одна столовая ложка ( 20 грамм масла или маргарина
Способ приготовления "Рыбное ассорти с яйцом"
Приготовление:1. Угря разрезать напополам вдоль и удалить хребет. Снять кожу с угря и макрели при помощи острого ножа. Нарезать рыбу ломтиками. Крабовое мясо промыть и дать стечь.2. Взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем. Укроп вымыть и, оставив немного для украшения, мелко порубить.Вмешать укроп в молочно-яичную массу.3. Разогреть масло на большой сковороде. Осторожно влить яичную массу. Распределить сверху мясо рыбы и крабов. Дать подойти на слабом огне. При этом лопаточкой отделять массу от краев. Украсить оставшимся укропом. Хорошо подходит к блюду черный хлеб из цельного зерна.Напиток: холодное пиво.
Мы искренне надеемся, что Рыбное ассорти с яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбное ассорти с яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ