Рыба под бананами
Ингредиенты для "Рыба под бананами"
- яйца четыре штуки
- бананы две штуки
- соль, перец
- кокосовая струдка две столовых ложки
- имбирь, чеснок по вкусу
- оливоквое масло три столовых ложки
- филе рыбы (судак, треска, окунь) 400 грамм
Способ приготовления "Рыба под бананами"
Бананы очистить, размять, посолить, поперчить, бросить щепотку имбиря. Чеснок пропустить через пресс, добавить в банановое пюре и перемешать. Подготовленное филе отварить или обжарить. Масло - две столовых ложки разогреть на соковроде и слегка поджарить банановое пюре. Рыбное филе выложить в смазанную маслом форму. Отделить желтки от белков. Взбить белки со щепоткой соли, смешать с растертыми желтками и кокосовой стружкой. Добавить яичную смесь в поджаренное банановое пюре, выложить на рыбные кусочки и поставить в разогретую духовку на 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Рыба под бананами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под бананами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ