Рыба по-фермерски
Ингредиенты для "Рыба по-фермерски"
- грибы(шампиньоны)- 300 грамм сметана или майонез - 200 грамм сыр - 200 грамм
- Филе судака - 1килограмм., масло растительное, лук - одна штука морковь - две штуки
Способ приготовления "Рыба по-фермерски"
Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон(не до готовности). Пассированные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами(шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15мин.
На сколько порций: 4.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-фермерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-фермерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ