Рыба по-старорусски в горшочке
Ингредиенты для "Рыба по-старорусски в горшочке"
- 100 грамм сметаны
- 100 грамм судака
- 20 грамм сливочного масла
- соль
- 40 грамм репчатого лука
- перец
- 30 грамм воды
- 100 грамм картофеля
- 0,2 грамм лимонной кислоты
- 20 грамм сыра
- 30 грамм бульона
Способ приготовления "Рыба по-старорусски в горшочке"
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-старорусски в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-старорусски в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ