Рыба по-сицилийски
Ингредиенты для "Рыба по-сицилийски"
- 400 грамм консервированных или свежих помидоров
- соль, перец
- 500-700 грамм рыбы
- 1 литров уковица
- каперсы по вкусу
- 175 грамм маслин
Способ приготовления "Рыба по-сицилийски"
Филе рыбы (трески, например), наверно грамм 600-700, я на глаз делаю. Потушить в большой сковороде большую луковицу мелконарезанную в раст.масле, но не поджаривать. Добавить томат - мелконарезанные помидоры без кожицы (я беру банку консервированных - 400 грамм , соль, перец. Минут через 5-10 положить туда же филе рыбы (если у вас куски рыбы с кожицей, то кожицей вниз), Тушить под закрытой крышкой на слабом огне минут 10-15.
После чего добавить нарезанные кружками черные маслины ( 175 грамм и каперсы по вкусу. Иногда я добавляю и чеснок, но это необязательно. Потушить всё ещё минуты 2, добавить мелконарезанную петрушку. Лучше дать рыбке немного настояться. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-сицилийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-сицилийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ