Рыба по-свердловски на углях
Ингредиенты для "Рыба по-свердловски на углях"
- перец
- коньяк - 10 грамм
- соль
- осетрина, треска, пикша или другая рыба - 200 грамм
Способ приготовления "Рыба по-свердловски на углях"
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем,сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-свердловски на углях, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-свердловски на углях Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ