РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Ингредиенты для "Рыба по-монастырски"

  • филе рыбы
  • сваренное вкрутую яйцо
  • соль
  • жир
  • майонез
  • зелень
  • перец
  • лук репчатый,
  • картофель


Способ приготовления "Рыба по-монастырски"

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.   Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, посолить. Лук репчатый очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. На противень с четырьмя краями или металлическое блюдо положить слой обжаренных кружочков картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу “чешуей” положить кружочки картофеля, лука, яйца, залить майонезом, запечь в духовке. Подавать к столу, посыпав зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-монастырски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-монастырски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото