РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-литовски

Рыба по-литовски
Ингредиенты для "Рыба по-литовски"

  • 1 килограмм филе белой рыбы подходящей для запекани или тушения
  • 3-4 средних луковицы
  • 1 килограмм замороженный резаных шампиньонов
  • 50 грамм сливочного масла (рыбу и шампиньоны можно взять в соотношении 2 части рыбы и 1 часть грибов)
  • специи (черный перец, зира и любы


Способ приготовления "Рыба по-литовски"

Несложный рецепт не смотря на то что блюдо получается очень вкусным и необычным.
Для приготовления нужна толстостенная жаровня для запекания в духовом шкафу.
1) стенки жаровни изнутри обмазать сливочным маслом и обложить половиной всего лука, порезанного кольцами.
2) филе рыбы порезать порционными кусками, посолить, щедро приправить зирой, специями и уложить на дно жаровни, сверху слоем выложить, перварительно размороженные шампиньоны, затем слоем выложить оставшуюся половину лука и сверху залить все майонезом. Можно добавить немного воды.
3) Накрыть жаровню крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Подавать на стол можно выложив на большое глубокое блюдо.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-литовски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-литовски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото