Рыбная закуска
Ингредиенты для "Рыбная закуска"
- маслины - 100 грамм вино - 1 стакан, 1/ 4 литров аврового листа, чабер- 2 грамм
- зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
- душистый перец, черный перец-10 горошин, помидоры - 5 штук,
- Рыба без головы (белуга, сом, карп, судак) - 1 килограмм, растительное масло- 150 миллилитров морковь
Способ приготовления "Рыбная закуска"
Очищенную и вымытую рыбу нарезать на куски (2-3 куска на порцию),посолить, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо.В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить ломтики моркови, очищенный лук-сеянец, ошпаренные, очищенные от кожицы и семян и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, добавить перец, чабер и лавровый лист, развести вином и томатной пастой (по необходимости можно подлить воды) и варить 30 минут.Из вымоченных маслин удалить косточки. Маслины и рыбу положить в соус и поставить в духовку на 10 мину г.Подается в горячем или холодном виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Мы искренне надеемся, что Рыбная закуска, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбная закуска Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ