Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто
Ингредиенты для "Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто"
- На 4 порции:
- 3 ст л сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л песто
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч
Способ приготовления "Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто"
Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
Мы искренне надеемся, что Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ