РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

  • На 4 порции:
  • 3 ст л сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ст л песто
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч


Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото