РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба-меч с чесноком и мятой

Рыба-меч с чесноком и мятой

  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 16 литров истьев мяты
  • 4 филе рыбы-меч или тунца
  • 2 литров имона, порезанных на 4 части
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • немного орегано или петрушки
  • 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина


Способ приготовления "Рыба-меч с чесноком и мятой"

Pesce spada steccato e grigliato - На гарнир запекать красный и желтый перец на гриле с несколькими кусочками лука, обвалять их в оливковом масле и чесноке и подавать как contorno (гарнир). Рыбу можно готовить на улице, на барбекю.
Промыть рыбу и просушить бумажными полотенцами. Натереть с обеих сторон перцем, но не солью, так как иначе вытечет сок. Замариновать на час в вине и уксусе.
Тем временем очистить чеснок и порезать на 4 части и затем еще на кусочки, чтобы в итоге получилось 16.
3, Нагреть сковороду с тяжелым дном. Достать рыбу из маринада, обсушить полотенцем и сделать 4 надреза с разных сторон. Обернуть каждый кусочек чеснока в лист воткнуть в надрезы.
Смазать рыбу с одной стороны оливковым маслом, положить смазанной стороной на сковороду, снизить огонь и готовить 3 мин. Смазать верхнюю сторону рыбы маслом и перевернуть. Сделать огонь побольше на 1 минуту, затем снова снизить и готовить пару минут. Готовая рыба должна быть сочной, с легко распадающейся мякотью.
Снять рыбу с огня и приправить с обоих сторон. Побрызгать оливковым маслом, посыпать травами и подавать с кусочками лимона.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба-меч с чесноком и мятой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба-меч с чесноком и мятой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото