Рыба по-итальянски
Ингредиенты для "Рыба по-итальянски"
- 400 грамм филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1банка анчоусов,
- 2 больших зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления "Рыба по-итальянски"
Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками.Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке). Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы. Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ