РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-еврейски с морковью

Рыба по-еврейски с морковью

  • 1 замороженное рыбное филе
  • помидоры по вкусу
  • лавровый лист
  • морковь
  • лук репчатый
  • перец
  • соль


Способ приготовления "Рыба по-еврейски с морковью"

Поджарить рыбу (без костей, конечно. брать филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.   Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), Тушить вместе. ПОтом добавить томаты (все по вкусу) и Тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист. Эту горячую массу выложить на рыбу и Тушить еще несколько минут (а можно и не Тушить) и отставить. Всем домашним нравится!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-еврейски с морковью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-еврейски с морковью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото