Рыба по-еврейски с морковью
Ингредиенты для "Рыба по-еврейски с морковью"
- 1 замороженное рыбное филе
- помидоры по вкусу
- лавровый лист
- морковь
- лук репчатый
- перец
- соль
Способ приготовления "Рыба по-еврейски с морковью"
Поджарить рыбу (без костей, конечно. брать филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле. Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), Тушить вместе. ПОтом добавить томаты (все по вкусу) и Тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист. Эту горячую массу выложить на рыбу и Тушить еще несколько минут (а можно и не Тушить) и отставить. Всем домашним нравится!
Мы искренне надеемся, что Рыба по-еврейски с морковью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-еврейски с морковью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ