Рыба по-деревенски
Ингредиенты для "Рыба по-деревенски"
- специи
- зелень
- рыба - 120 грамм
- молоко - 50 грамм
- яйцо - одна штука
Способ приготовления "Рыба по-деревенски"
Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить,положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу,запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ