РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Ингредиенты для "Рыба по-гречески"

  • сыр тертый 100 грамм
  • помидор одна штука
  • яйца одна штука
  • филе окуня мороженое одна штука
  • лук репчатый одна штука
  • листья салата
  • масло
  • майонез 100 миллилитров


Способ приготовления "Рыба по-гречески"

Подготовим все продукты. Яйца отварим. Филе рыбы вытащим из холодильника, промоем, посолим, поперчим. Сыр натрем на крупной терке. ПОмидоры помоем и дадим обсохнуть. Лук очистим, нарежем кольцами. На сковороду выльем масло, дадим накалиться и выложим рыбу. Обжариваем ее с двух сторон до образования светлой корочки. На другой сковороде обжарить в масле кольца лука до золотистого цвета. Теперь рыбу аккуратно переложим в посуду для запекания. Помидоры и яйца нарежем на кружочки. На куски рыбы первым слоем выкладываем кружочки яйца. На яйца красиво раскладываем кружки помидоров. Помидоры немного подсолить. На помидоры выкладываем лук, заливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и выпекаем, пока сыр не расплавится. Подавать рыбу можно как горячее блюдо, так и холодное. Вкус при этом только улучшается. К рыбе хорошо подать салат из свежих овощей, а если вы решили подать как горячее, то и обычное картофельное пюре будет отличным гарниром к этому блюду.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-гречески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-гречески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото