Рыба-меч по-гречески
![Рыба-меч по-гречески Рыба-меч по-гречески](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-mech-po-grecheski_4495.jpg)
Ингредиенты для "Рыба-меч по-гречески"
- 4 куска рыбы-меч, каждый толщиной 2 см (около 175 грамм каждый) без кожи
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- На 4 порции:
- 25 грамм сыра фета (брынзы), мелко натереть
- 1 средний томат, мелко порезать
- одна столовая ложка оливкового масла
- 40 грамм черных оливок
Способ приготовления "Рыба-меч по-гречески"
разогреть филь. смазать решетку маслом. смазать обе стороны кусков рыбы-меч оливковым маслом; выложить куски на решетку гриля.
поставить поднос в филь как можно ближе к огню и жарить 8 минут, один раз перевернув, пока рыба не станет насквозь матовой.
В это время довести томаты с травами до кипения на среднем огне в кастрюле объемом 2 литров итра; кипятить около 5 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Ложкой выложить томаты с травами на 4 подогретые суповы тарелки. Поверх томатов выложить рыбу-меч; посыпьте нарезанным томатом, сыром фета и ломтиками оливок.
Мы искренне надеемся, что Рыба-меч по-гречески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба-меч по-гречески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ