РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-болгарски

Рыба по-болгарски
Ингредиенты для "Рыба по-болгарски"

  • сахар
  • 1 килограмм любой рыбы или 700 грамм рыбного филе
  • 1 стакан томатной пасты
  • черный молотый перец
  • 1 морковка
  • лимонный сок
  • корень сельдерея
  • соль
  • 2 кубика рыбного или мясного бульона
  • 3/4 стакана растительного масла
  • корень петрушки
  • 2 головки репчатого лук


Способ приготовления "Рыба по-болгарски"

Рыбу почистить, удалить хребет, разрезать на порции. Бульонные кубики растворить в горячей воде, довести до кипения и в кипящий раствор положить порции рыбы или филе. Варить 15-20 минут. Отцедить, остудить. Морковь, петрушку, сельдерей натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукружочками. Положить в кастрюлю, залить растительным маслом и Тушить на маленьком огне до готовности овощей. Томатную пасту разбавить небольшим количеством воды, влить в овощи и Тушить еще 10 минут, заправить по вкусу солью, черным молотым перцем, сахаром. На блюдо укладывать порции рыбы: слой горячего томатного соуса, опять слой рыбы и слой горячего соуса. Наверху должен быть слой соуса, сбрызнутый лимонным соком. Хорошо остудить. Это блюдо желательно готовить за день до употребления.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-болгарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-болгарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото