Рыба по-болгарски
![Рыба по-болгарски Рыба по-болгарски](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-po-bolgarski_2528.jpg)
- сахар
- 1 килограмм любой рыбы или 700 грамм рыбного филе
- 1 стакан томатной пасты
- черный молотый перец
- 1 морковка
- лимонный сок
- корень сельдерея
- соль
- 2 кубика рыбного или мясного бульона
- 3/4 стакана растительного масла
- корень петрушки
- 2 головки репчатого лук
Рыбу почистить, удалить хребет, разрезать на порции. Бульонные кубики растворить в горячей воде, довести до кипения и в кипящий раствор положить порции рыбы или филе. Варить 15-20 минут. Отцедить, остудить. Морковь, петрушку, сельдерей натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукружочками. Положить в кастрюлю, залить растительным маслом и Тушить на маленьком огне до готовности овощей. Томатную пасту разбавить небольшим количеством воды, влить в овощи и Тушить еще 10 минут, заправить по вкусу солью, черным молотым перцем, сахаром. На блюдо укладывать порции рыбы: слой горячего томатного соуса, опять слой рыбы и слой горячего соуса. Наверху должен быть слой соуса, сбрызнутый лимонным соком. Хорошо остудить. Это блюдо желательно готовить за день до употребления.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-болгарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-болгарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ