Рыба, фаршированная кашей
![Рыба, фаршированная кашей Рыба, фаршированная кашей](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-farshirovannaya-kashej_813.jpg)
Ингредиенты для "Рыба, фаршированная кашей"
- мука 1 столовая ложка,
- сметана 1 стакан,
- яйцо 2,
- каша гречневая рассыпчатая 1 стакан,
- масло растительное или маргарин 3 столовые ложки, соль, перец,
- рыба 2 тушки ( 750-800 грамм ,
- луковица 1,
- зелень по вкусу.
Способ приготовления "Рыба, фаршированная кашей"
У целой тушки рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке,периодически поливая образовавшимся соусом. За 5-10 мин до окончания запекания залить рыбу сметаной. Время запекания зави- сит от размера рыбы и температуры в духовке. Готовую рыбу посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыба, фаршированная кашей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, фаршированная кашей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ