РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком
Ингредиенты для "Рыба, тушенная с луком"

  • мука 1/2 стакана,
  • молоко 3 стакана,
  • лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу,
  • рыбное филе 1 килограмм,
  • сок лимонный 1 столовая ложка,
  • лук 4 -5,
  • петрушка или укроп зелень,
  • масло растительное 3 -4 столовые ложки,
  • картофель отварной для гарнира.


Способ приготовления "Рыба, тушенная с луком"

Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком,обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы,чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре- той духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото