Рыба, тушенная с луком
![Рыба, тушенная с луком Рыба, тушенная с луком](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-tushennaya-s-lukom_5414.jpg)
Ингредиенты для "Рыба, тушенная с луком"
- мука 1/2 стакана,
- молоко 3 стакана,
- лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу,
- рыбное филе 1 килограмм,
- сок лимонный 1 столовая ложка,
- лук 4 -5,
- петрушка или укроп зелень,
- масло растительное 3 -4 столовые ложки,
- картофель отварной для гарнира.
Способ приготовления "Рыба, тушенная с луком"
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком,обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы,чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре- той духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ