Рыба, тушенная с картофелем
Ингредиенты для "Рыба, тушенная с картофелем"
- 600 грамм рыбы, две столовых ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 4-6 штук картофеля, 1 морковка, 2 стакана воды, 2 стакана молока,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления "Рыба, тушенная с картофелем"
Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде,положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец,влить воду и Тушить под крышкой 10-15 мин. После этого положить рыбу и Тушить еще 10 мин. Влить молоко и держать на маленьком огне до полной готовности 15 мин.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ