Рыба отварная под яично-масляным соусом
Ингредиенты для "Рыба отварная под яично-масляным соусом"
- Для соуса:
- 600-800 грамм рыбы, 1 литров уковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
- 150 грамм сливочного масла, 5 яиц, соль.
Способ приготовления "Рыба отварная под яично-масляным соусом"
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20- 30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.
Мы искренне надеемся, что Рыба отварная под яично-масляным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба отварная под яично-масляным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ