РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба отварная

Рыба отварная
Ингредиенты для "Рыба отварная"

  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 100 миллилитров воды
  • морковь 50 грамм
  • лук репчатый 50 грамм
  • корень петрушки  50 грамм
  • рыба 350 грамм
  • соль


Способ приготовления "Рыба отварная"

Для варки пригодны многие виды рыб. Однако некоторые (лещ, сазан, карась, навага, корюшка) лучше использовать в жареном виде. Рыбу варят целой, порционными кусками. Порционные куски для варки нарезают с кожей и реберными костями из пластованной рыбы или кругляшом с кожей и костями из целой рыбы. При варке форели и лососины для сохранения их окраски в воду добавляют чуть уксуса. Подготовленные куски рыбы кладем в посуду, заливаем горячей водой, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист, предварительно очищенные и промытые морковь, петрушку (корень), лук репчатый. Посуду закрываем крышкой и готовим на полной мощности 3-5 минут. Вареную рыбу подают с разнообразными овощными гарнирами, салатами.    

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба отварная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба отварная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото