РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушенная по-русски

Рыба, тушенная по-русски
Ингредиенты для "Рыба, тушенная по-русски"

  • огурцы соленые 2 небольших,
  • томат-пюре 1-2 столовые ложки,
  • луковица 1,
  • картофель 2-3,
  • лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки,
  • перец красный молотый на кончике ножа,
  • рыба,
  • масло сливочное или маргарин,
  • вода 1 стакан.
  • сливки 2-3 столовые ложки,


Способ приготовления "Рыба, тушенная по-русски"

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и Тушить до готовности всех продуктов.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото