Рыба, тушенная по-русски
Ингредиенты для "Рыба, тушенная по-русски"
- огурцы соленые 2 небольших,
- томат-пюре 1-2 столовые ложки,
- луковица 1,
- картофель 2-3,
- лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки,
- перец красный молотый на кончике ножа,
- рыба,
- масло сливочное или маргарин,
- вода 1 стакан.
- сливки 2-3 столовые ложки,
Способ приготовления "Рыба, тушенная по-русски"
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и Тушить до готовности всех продуктов.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ