Рыба на хлебе
![Рыба на хлебе Рыба на хлебе](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-na-xlebe_7481.jpg)
Ингредиенты для "Рыба на хлебе"
- грибы белые свежие 5-6,
- петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
- масло сливочное 50 грамм картофель для гарнира,
- хлеб пшеничный 10 литров омтиков,
- рыбное филе 1 килограмм,
- вино белое сухое 1 стакан, лимон,
Способ приготовления "Рыба на хлебе"
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами.Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.
Мы искренне надеемся, что Рыба на хлебе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба на хлебе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ