Рыба, тушенная в томатном соке
Ингредиенты для "Рыба, тушенная в томатном соке"
- укроп
- сельдерей
- лавровый лист
- петрушка
- одна столовая ложка сахара
- соль.
- 1 литров уковица
- 1 килограмм рыбы
- перец горошком
- 2.5 стаканов томатного сока
Способ приготовления "Рыба, тушенная в томатном соке"
Куски рыбы залить томатным соком, добавить специй, нашинковать зелень и держать на слабом огне до тех пор, пока сок не выкипит. В кастрюлю можно положить сахар, на дно - луковицу.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная в томатном соке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная в томатном соке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ