РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке
Ингредиенты для "Рыба, тушенная в горшочке"

  • 1 литров авровый лист, 
  • растительное масло, 
  • 4-5 литров уковиц, 
  • соль, 
  • 600 грамм рыбы, 
  • молоко, 
  • перец горошком.


Способ приготовления "Рыба, тушенная в горшочке"

Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото