Рыба, тушенная в горшочке
Ингредиенты для "Рыба, тушенная в горшочке"
- 1 литров авровый лист,
- растительное масло,
- 4-5 литров уковиц,
- соль,
- 600 грамм рыбы,
- молоко,
- перец горошком.
Способ приготовления "Рыба, тушенная в горшочке"
Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ