Рыба, тушеная с овощами
Ингредиенты для "Рыба, тушеная с овощами"
- рыба (треска, щука, судак и т.д.) - 500 грамм
- лук репчатый - 1 штука
- лавровый лист
- сливочное масло - 2 столовые ложки
- лимонная кислота - на кончике ножа
- перец
- свежий зеленый горошек - 200 грамм
- сметана - 2 столовые ложки
- укроп
- соль
- рыбный бульон
Способ приготовления "Рыба, тушеная с овощами"
Очищенную рыбу разделить на куски, натереть смесью соли, перца и лимонной кислоты и положить в холодное место на 30 минут. Измельченную морковь вместе с рубленым луком, петрушкой и сельдереем обжарить на масле, подлить горячий рыбный бульон, добавить зеленый горошек и Тушить на умеренном огне. Когда овощи размягчатся, добавить рыбу, лавровый лист, и все стушить до готовности. Подлить сметану и вскипятить. Выложить в глубокую посуду, посыпать рубленой зеленью и подавать с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ