РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами
Ингредиенты для "Рыба, тушеная с овощами"

  • рыба (треска, щука, судак и т.д.) - 500 грамм
  • лук репчатый - 1 штука
  • лавровый лист
  • сливочное масло - 2 столовые ложки
  • лимонная кислота - на кончике ножа
  • перец
  • свежий зеленый горошек - 200 грамм
  • сметана - 2 столовые ложки
  • укроп
  • соль
  • рыбный бульон


Способ приготовления "Рыба, тушеная с овощами"

Очищенную рыбу разделить на куски, натереть смесью соли, перца и лимонной кислоты и положить в холодное место на 30 минут. Измельченную морковь вместе с рубленым луком, петрушкой и сельдереем обжарить на масле, подлить горячий рыбный бульон, добавить зеленый горошек и Тушить на умеренном огне. Когда овощи размягчатся, добавить рыбу, лавровый лист, и все стушить до готовности. Подлить сметану и вскипятить. Выложить в глубокую посуду, посыпать рубленой зеленью и подавать с отварным картофелем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото