Рыба мороженная, тушенная с овощами
![Рыба мороженная, тушенная с овощами Рыба мороженная, тушенная с овощами](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-morozhennaya-tushennaya-s-ovoshhami_737.jpg)
Ингредиенты для "Рыба мороженная, тушенная с овощами"
- жир для жарки,
- специи,
- 1.5 килограмм рыбы (форель, золотой карп, толстолобик)
- четыре штуки репчатого лука
- соль по вкусу
- 2 ст л муки
- одна штука свеклы
- две штуки моркови
Способ приготовления "Рыба мороженная, тушенная с овощами"
Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстаканаа воды, специи. Тушить 1 ч л в горячей духовке. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.
Мы искренне надеемся, что Рыба мороженная, тушенная с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба мороженная, тушенная с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ