Рыба маринованная - 2
![Рыба маринованная - 2 Рыба маринованная - 2](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-marinovannaya-2_7599.jpg)
Ингредиенты для "Рыба маринованная - 2"
- коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200 грамм
- мука - 2 столовые ложки
- репчатый лук - 100 грамм
- винный уксус
- перец горошком (по вкусу)
- томатный сок - 250 миллилитров
- соль
- 1/ 2 литров аврового листа
- карп (или другая рыба)-1,250килограмм
- растительное масло- 200 миллилитров
Способ приготовления "Рыба маринованная - 2"
Очистить рыбу и тщательно вымыть в холодной воде, нарезать на порции, посолить и оставить на 10-15 минут. Обсохшие куски рыбы обвалять в муке и зажарить в растительном масле. Переложить рыбу в сотейник, а в жире, оставшемся после жаренья рыбы, спассеровать нарезанные ломтиками коренья и лук, добавить томатный сок и уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности всех овощей, после чего протереть их через сито на рыбу и поставить сотейник в духовку на 20 минут.Подавать рыбу на стол в холодном виде, выложив ее на блюдо и украсив ломтиками лимона.
Мы искренне надеемся, что Рыба маринованная - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба маринованная - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ