Рыба, тушеная с картофелем и грибами
Ингредиенты для "Рыба, тушеная с картофелем и грибами"
- 4 картофелины
- 2 моркови, тертые
- 500 грамм рыбы
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
- 250 грамм грибов
Способ приготовления "Рыба, тушеная с картофелем и грибами"
На сковороде нагреть растительное масло, спассеровать на нем лук и морковь, бульонный кубик, грибы, добавить воды и потушить чуть-чуть. Затем нарезать кружочками картофель, опустить к овощам, перемешать и сдобрить специями. Тушить до готовности картофеля. Тем временем, нарезать полосками рыбное филе, сбрызнуть его лимонным соком и убрать в холодильник на время тушения картофеля. Когда картофель готов, выложить на него сверху филе рыбы и залить содержимое сковороды упаковкой сметаны. Тушить на слабеньком огне до готовности, не перемешивая!
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная с картофелем и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная с картофелем и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ