Рыба, тушеная с картофелем
Ингредиенты для "Рыба, тушеная с картофелем"
- 60 грамм растительного масла
- 2 литров уковицы
- перец
- 100 грамм слив. масла
- соль
- 400 грамм картофеля
- две столовых ложки муки
- 700 грамм рыбы (сазан, сом, судак)
Способ приготовления "Рыба, тушеная с картофелем"
Рыбу режут на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают в растительном масле в жаровне или глубокой сковроде. Сырой картофель моют, чистят, режут на тонкие кружочки и покрывают им жареную рыбу. Картофель солят, добавляют нарезанный репчатый лук и сливочное масло, закрывают крышкой и тушат до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ