Рыба маринованная
![Рыба маринованная Рыба маринованная](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-marinovannaya_9860.jpg)
Ингредиенты для "Рыба маринованная"
- 1 литров итров авровый лист
- 40 грамм муки
- 500 грамм трески или какой-нибудь другой морской рыбы
- черный молотый перец на кончике ножа,
- 1/2 чайной ложки черного перца горошком
- 3/ 8 литров винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 литров итров уковица,
- одна столовая ложка карри,
- 0.5 литров воды
- один стакан
Способ приготовления "Рыба маринованная"
Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком карри, добавить 0.5 столовых ложки уксуса, снова смешать, а затем соединить с остальным количеством уксуса. Эту смесь кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод. Рассчитано на 2 порции.
Мы искренне надеемся, что Рыба маринованная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба маринованная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ