Рыба, тушеная по-польски
Ингредиенты для "Рыба, тушеная по-польски"
- лук
- майонез или сметана
- соль
- картошка
- рыба
- лавровый лист
- растительное масло
Способ приготовления "Рыба, тушеная по-польски"
Рыбу промыть, разрезать на ломтики. Картошку почистить и накрошить для жарки. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю налить 6 столовых ложек растительного масла, затем на дно выложить кусочки рыбы, срезом в масло, посолить, посыпать половиной лука, добавить лавровый лист, засыпать всю измельченную картошку, снова присолить, посыпать оставшимся луком. Сверху полить 2-3 столовыми ложками майонеза или сметаны. Кастрюлю закрыть крышкой и Тушить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная по-польски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная по-польски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ