РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушеная по-волжски

Рыба, тушеная по-волжски
Ингредиенты для "Рыба, тушеная по-волжски"

  • масло растительное 3 -4 столовые ложки, соль, перец,
  • филе рыбы (крупный окунь, сом, судак) 1 килограмм,
  • вино белое сухое 1 1/2 стакана,
  • яблоки 5-6,
  • лимон 1,
  • луковицы 2,
  • укроп зелень.


Способ приготовления "Рыба, тушеная по-волжски"

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посо- лить.Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться. Смесь выложить в смазанную маслом форму,поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поста- вить в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная по-волжски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная по-волжски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото