Рыба, тушеная в горшочке
Ингредиенты для "Рыба, тушеная в горшочке"
- чеснок 1 головка,
- зелень
- грибы белые вареные 4-5 штук
- мука 1/2 стакана,
- сметана 1 стакан,
- лук 3-4 штук
- перец
- бульон 1 стакан,
- рыбное филе 1 килограмм,
- соль
- масло растительное 1/3 стакана,
- картофель 7-8 штук
- масло топленое 50 грамм
Способ приготовления "Рыба, тушеная в горшочке"
Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и Тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ