РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, тушеная в горшочке

Рыба, тушеная в горшочке
Ингредиенты для "Рыба, тушеная в горшочке"

  • чеснок 1 головка,
  • зелень
  • грибы белые вареные 4-5 штук
  • мука 1/2 стакана,
  • сметана 1 стакан,
  • лук 3-4 штук
  • перец
  • бульон 1 стакан,
  • рыбное филе 1 килограмм,
  • соль
  • масло растительное 1/3 стакана,
  • картофель 7-8 штук
  • масло топленое 50 грамм


Способ приготовления "Рыба, тушеная в горшочке"

Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и Тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, тушеная в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушеная в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото