Рыба, припущенная по-русски
Ингредиенты для "Рыба, припущенная по-русски"
- вода 1 стакан
- специи
- картофель отварной для гарнира.
- соус `Русский` 1 стакан
- рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 килограмм
- вино белое сухое 1 стакан
Способ приготовления "Рыба, припущенная по-русски"
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином,добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус `Русский`. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом `Русский`. Если вы не желаете использовать вино, то заменить его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом,безусловно, проиграет.
Мы искренне надеемся, что Рыба, припущенная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, припущенная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ