Рыба, припущенная в молоке
Ингредиенты для "Рыба, припущенная в молоке"
- картофель
- луковицы 3
- соус молочный с луком 1 стакан
- рыба (сазан, треска, белуга, окунь морской и др.)-1 килограмм,
- молоко 1 1/2 стакана
Способ приготовления "Рыба, припущенная в молоке"
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры- бы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч- ный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо,полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.
Мы искренне надеемся, что Рыба, припущенная в молоке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, припущенная в молоке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ