Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Ингредиенты для белых шоколадных трюфелей:
белые шоколадные чипсы - 1 стакан
сливочное масло
белый шоколад - 250 граммов
взбитые сливки - 7 столовых ложек
несолёное масло - 1 столовая ложка
орехи макадамия, грубого помола - 1 стакан
Способ приготовления белых шоколадных трюфелей:
Растопите сливочное масло в пароварке, поставив её на средний огонь. Добавьте в него шоколадные чипсы со взбитыми сливками и помешивайте до тех пор, пока шоколадные чипсы не расплавятся, а сама смесь не приобретёт гладкую консистенцию.
Когда смесь будет готова, снимите её с огня, накройте крышкой и поставьте в холодильник для застывания – минимум на 2 часа. Лучше ставить её в самую холодную часть холодильника, тогда она быстрее замёрзнет.
После того, как приготовленная масса охладится, размешайте её с орехами, сформируйте из неё шарики, потом прокатайте их по расплавленному белому шоколаду. Если захотите, можете нарисовать сердце.
Если у вас достаточно терпения, тогда можете оставить шоколад остужаться при комнатной температуре. Если же предпочитаете ускорить процесс, поместите готовые трюфели в холодильник.
Готовые конфеты поместите в подарочную коробку и подарите их тому, кого вы любите!
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ