Рыба в чесночном соусе
![Рыба в чесночном соусе Рыба в чесночном соусе](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-v-chesnochnom-souse_286.jpg)
Ингредиенты для "Рыба в чесночном соусе"
- 1/2 килограмм филе трески
- сок 1 небольшого лимона
- 3 нарубленных зубчика чеснока
- соль
- три столовых ложки подсолнечного масла
- перец
- одна столовая ложка нарубленного кориандра.
Способ приготовления "Рыба в чесночном соусе"
протереть рыбу влажной абсорбирующей кухонной бумагой.залить соком лимона и осыпьте солью и перцем. оставить постоять не меньше чем на 30 минут. подогреть оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. поставить в теплое место. Одновременно нагреть подсолнечное масло в большой сковороде. положить рыбное филе и слегка обжарить в течение 5-7 минут до готовности.разложить рыбу на подогретые тарелки. положить на каждую порцию ложку чеснока в масле. Посыпьте кориандром и подавать.
Мы искренне надеемся, что Рыба в чесночном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в чесночном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ