Рыба в фольге
Ингредиенты для "Рыба в фольге"
- грибы
- щавель
- рыба
- петрушка
- помидоры
- шпинат
- базилик
- оливковое масло
- мята
Способ приготовления "Рыба в фольге"
Идеальный способ приготовления блюда без жиров. На лист фольги положить сначала приправы: петрушку, базилик, мяту. Затем овощи: шпинат, грибы, помидоры, щавель… На них - рыбу. посолить и поперчить по вкусу, добавить капельку оливкового или кусочек сливочного масла. поставить в духовку, нагретую до 220 грамм С. Рыбу, разделенную на порции, или рыбное филе печь 10 минут, целую рыбу весом около 1,2 килограмм - полчаса.
Мы искренне надеемся, что Рыба в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ