Рыба, запеченная с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты для "Рыба, запеченная с помидорами и сладким перцем"
- 2 сырых яйца
- черный молотый перец
- 750 грамм филе рыбы
- сок лимона
- 300 грамм помидоров
- одна столовая ложка пшеничной муки
- 2 сладких болгарских перца (лучше красных)
- 3 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- две столовых ложки растительного масла
- соль
- 2 литров уковицы
Способ приготовления "Рыба, запеченная с помидорами и сладким перцем"
Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить. Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и положить на сковороду, где жарятся овощи. Слегка обжарить рыбу в овощах. Затем влить немного воды (1/2-3/4 стакана), посыпать солью и перцем, осторожно перемешать, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленой зеленью и запечь в духовке до готовности. При подаче можно отдельно подать голландский или яично-масляный соус.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная с помидорами и сладким перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная с помидорами и сладким перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ