Рыба в уксусе
Ингредиенты для "Рыба в уксусе"
- 2 головки - чеснока.
- соль по вкусу.
- 1.5-2 килограмм. - рыбы.
- 100 грамм - репчатого лука.
- красный молотый жгучий перец,
- 1/2 стакана - винного или яблочного уксуса.
Способ приготовления "Рыба в уксусе"
Рыбу чистим, отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками,отжимаем и перемешиваем в глубокой миске с уксусом. Затем добавляем лук, нарезанный тонкими кольцами, тертый чеснок, слегка солим, перчим и опять перемешиваем. Оставляем под гнетом в закрытой посуде на 15-20 минут и подаем к столу.
Мы искренне надеемся, что Рыба в уксусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в уксусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ