Рыба, запеченная с перцем
Ингредиенты для "Рыба, запеченная с перцем"
- соль
- специи по желанию.
- 2 крупных болгарских перца,
- рыба любая, лучше филе (я делаю из филе форели),
Способ приготовления "Рыба, запеченная с перцем"
На пергаментную бумагу (я беру пергамент для выпечки) кольцами режем перец. Раскладываем его слоем размером в наш кусок рыбы. Затем, собственно, и кладем на перец рыбу, предварительно посолив ее и, если любите, намазав специями. Сверху рыбы выкладываем еще слой перца. Заворачиваем бумагу, чтобы не было щелей - и в духовку. В зависимости от размера куска рыбы зависит время запекания. На кусок в 1, 5килограмм нужно минут 40. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная с перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная с перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ