Рыба в томате с луком
![Рыба в томате с луком Рыба в томате с луком](/uploads/recipe/vtorye12/ryba-v-tomate-s-lukom_9751.jpg)
Ингредиенты для "Рыба в томате с луком"
- филе морской рыбы 300-350 грамм
- зелень петрушки
- лук репчатый 150 грамм
- вино белое 60 миллилитров
- соль по вкусу.
- томатная паста 40 грамм
- масло сливочное
Способ приготовления "Рыба в томате с луком"
Рыбное филе (трески, пикши, хека) нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью, перцем и выдерживаем 10 минут. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем колечками. В посуду помещаем сливочное масло, колечки лука и нагреваем 1,5-2 минуты при полной мощности. Лук вынимаем из посуды, а туда помещаем половину от нормы рыбного филе. Эту часть рыбы смазываем томатной пастой и выкладываем на нее пассерованный лук. Затем на лук кладем остальную рыбу и также смазываем томатной пастой. Рыбу заливаем вином и нагреваем 5 минут при полной мощности. При подаче на стол блюдо посыпать зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Рыба в томате с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в томате с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ