РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в томате с луком

Рыба в томате с луком
Ингредиенты для "Рыба в томате с луком"

  • филе морской рыбы 300-350 грамм
  • зелень петрушки
  • лук репчатый 150 грамм
  • вино белое 60 миллилитров
  • соль по вкусу.
  • томатная паста 40 грамм
  • масло сливочное


Способ приготовления "Рыба в томате с луком"

Рыбное филе (трески, пикши, хека) нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью, перцем и выдерживаем 10 минут. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем колечками. В посуду помещаем сливочное масло, колечки лука и нагреваем 1,5-2 минуты при полной мощности. Лук вынимаем из посуды, а туда помещаем половину от нормы рыбного филе. Эту часть рыбы смазываем томатной пастой и выкладываем на нее пассерованный лук. Затем на лук кладем остальную рыбу и также смазываем томатной пастой. Рыбу заливаем вином и нагреваем 5 минут при полной мощности. При подаче на стол блюдо посыпать зеленью петрушки.    

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба в томате с луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в томате с луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото