Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе
![Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-zapechennaya-s-kartofelem-v-smetannom-souse_2.jpg)
Ингредиенты для "Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе"
- соль по вкусу.
- 400-500 грамм филе рыбы
- 800-1000 грамм картофеля
- одна столовая ложка сыра
- 1/2 столовых ложки сухарей
- 400-500 грамм сметанного соуса
- 1/3 стакана растительного масла
- две столовых ложки пшеничной муки
- 2-3 головки репчатого лука
Способ приготовления "Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе"
Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать кружками и обжарить. Филе рыбы без реберных костей (трески, окуня, хека или др.) нарезать на порции, посолить, поперчить, запанировать в просеянной муке, обжарить с обеих сторон. Hа смазанную жиром сковороду положить кружки вареного и обжаренного картофеля, на них - порции обжаренной рыбы, сверху положить пассерованный до готовности мелко нарезанный репчатый лук, обложить кружочками оставшегося картофеля, полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть жиром и запечь и духовке.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ