РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, запеченная с кабачками

Рыба, запеченная с кабачками

  • соль
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 1 килограмм кабачков
  • 150 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки масла
  • 600-800 грамм рыбы
  • 1,5 столовые ложки молотых сухарей


Способ приготовления "Рыба, запеченная с кабачками"

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось.   Посыпать измельченной зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото