Рыба, запеченная с кабачками
Ингредиенты для "Рыба, запеченная с кабачками"
- соль
- 1,5 столовые ложки муки
- 1 килограмм кабачков
- 150 грамм сметаны
- 2 столовые ложки масла
- 600-800 грамм рыбы
- 1,5 столовые ложки молотых сухарей
Способ приготовления "Рыба, запеченная с кабачками"
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось. Посыпать измельченной зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ