Рыба, запеченная под яйцом
Ингредиенты для "Рыба, запеченная под яйцом"
- 4 литров уковицы,
- соль и зелень по вкусу.
- 1 килограмм рыбы,
- четыре столовых ложки сметаны,
- две столовых ложки муки,
- 4 яйца,
- 5-6 столовых ложек растительного масла,
Способ приготовления "Рыба, запеченная под яйцом"
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная под яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная под яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ