РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, запеченная под яйцом

Рыба, запеченная под яйцом
Ингредиенты для "Рыба, запеченная под яйцом"

  • 4 литров уковицы, 
  • соль и зелень по вкусу.
  • 1 килограмм рыбы, 
  • четыре столовых ложки сметаны,
  • две столовых ложки муки, 
  • 4 яйца, 
  • 5-6 столовых ложек растительного масла, 


Способ приготовления "Рыба, запеченная под яйцом"

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная под яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная под яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото