Рыба в пивном кляре
Ингредиенты для "Рыба в пивном кляре"
- мука
- 4 филе х 170 грамм филе пикши (или другой белой рыбы)
- 110 грамм простой муки
- 2 ст л растительного масла
- соль
- 150 миллилитров светлого пива
- 1 большой яичный белок
- перец
- масло для жарения во фритюре
- щепотка соли
Способ приготовления "Рыба в пивном кляре"
1. Сделать кляр: просеять муку и соль в миску. Сделать углубление в середине, влить масло и пиво, перемешать с мукой. 2. Взбить белок в крепкую пену и добавить в тесто. 3. Обвалять рыбу в муке, потом в тесто, слить и обжарить в горячем масле. 4. Обжаривать, пока тесто не будет золотистым и хрустящим. Достать из масла и обсушить на кухонном полотенце.
Мы искренне надеемся, что Рыба в пивном кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в пивном кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ