Рыба в ореховой корочке
Ингредиенты для "Рыба в ореховой корочке"
- растительное или оливковое масло для жарения
- 1/3 стакана мелко-нарезаного зеленого лука
- 4 рыбных филе (например, треска)
- горсть грецких орехов
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 стакан майонеза
- 1/3 стакана рубленой петрушки
- одна чайная ложка дижонской горчицы
- 1 зубо
Способ приготовления "Рыба в ореховой корочке"
Лёгкое и вкусное рыбное блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу. Рыбные филе обтереть насухо бумажными полотенцами, посолить и поперчить по вкусу. Орехи - порубить (не слишком мелко!)или промолоть в кухонном комбайне. Рыбные филе обмакнуть в сырое яйцо, затем в молотые орехи. Обжаривать в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем поставить сковороду с филе в нагретую до 160 грамм духовку, минут на 6-10. Готовую рыбу подавать с соусом Ремулад. (все ингредиенты смешать в блендере)
Мы искренне надеемся, что Рыба в ореховой корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в ореховой корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ