РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в ореховой корочке

Рыба в ореховой корочке
Ингредиенты для "Рыба в ореховой корочке"

  • растительное или оливковое масло для жарения
  • 1/3 стакана мелко-нарезаного зеленого лука
  • 4 рыбных филе (например, треска)
  • горсть грецких орехов
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 стакан майонеза
  • 1/3 стакана рубленой петрушки
  • одна чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 зубо


Способ приготовления "Рыба в ореховой корочке"

Лёгкое и вкусное рыбное блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу.   Рыбные филе обтереть насухо бумажными полотенцами, посолить и поперчить по вкусу. Орехи - порубить (не слишком мелко!)или промолоть в кухонном комбайне. Рыбные филе обмакнуть в сырое яйцо, затем в молотые орехи. Обжаривать в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем поставить сковороду с филе в нагретую до 160 грамм духовку, минут на 6-10. Готовую рыбу подавать с соусом Ремулад. (все ингредиенты смешать в блендере)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба в ореховой корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в ореховой корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото